Я улыбаюсь дневному свету

Надежда Булыгина 3
Я улыбаюсь дневному свету.
Я радуюсь лету.
Я верю в мечту.
Я верю в не что.
Необыкновенное, зову в свою судьбу.
Я верю в не что.
Я в первый раз,доверилась небу.

Мы любовью увлечены.
Наши чувства вечны.
Быть вместе,мы обречены.
Наши судьбы сплетены.
Верю это не сны.
Знаю это счастливы мы.
Вместе открыли тайну,свет луны.
Теперь слушаем звуки струны.