В день Победы

Надежда Громыко
 Надежда Громыко
14:04
Ты слышишь,папа?Ликует страна!
Тебя в этот день не забыли.
Портрет твой хранили во все времена-
В Бессмертном полку мы носили.
 И с гордостью нёс дорогой нам портрет,
Твой правнук, с знамёнами рядом.
Торжественно было: открою секрет-
И слёзы катились градом.
Колени пред тобою преклоняю
И Реквием тебе пою,
Отца другого я не знаю,
Тебя я нежно так люблю...