Лаской терпкой...

Михаил Меркушев
Лаской терпкой чуть касаюсь кожи,
подаваясь к встречному дыханью,
я сминаю в белой ткани ложе
обостряя слух и осязанье.

Ты замрёшь, вбирая ощущенья,
вижу контур губ, чуть приоткрытых...
Дрожь на вдохе, сладкое томленье,
вместе с миром робость позабыта.

Правит балом музыка, но всё же
сладко отдаёшься грубой силе...
Губ прикосновение по коже
и мечты у нас одни, отныне.

Бесконечность скоротечных ночек
и рассветов сладость вереницей,
плен безумств, что стал таким охочим,
веер ласк, что может лишь приснится.

24.04.2016 года