***

Светлана Хрущева
Я живу в нарисованном мире,
В социальной плутая сети,
Где милей, чем в безлюдной квартире,
И откуда так трудно уйти...
На балконе московской высотки
Потешается бог надо мной,
Что кричу до бесчувствия глотки
"Я живой! Слышите, я же живой!"