Принцессой меня назовите

Кирилл Барби
На улице ветер и ночь,
И дождь барабанит по лужам,
И если вы как-то хотите помочь
Ослабить в душе моей стужу,
Принцессой меня назовите
И в белое платье оденьте,
Я так одинок и так беззащитен
На этой жестокой планете.
Хочу, чтобы верные слуги
Мои убирали покои,
И рыцарь в сияющей яркой кольчуге
Моей вдохновлялся любовью.
Хочу на балу веселиться
Среди королей разодетых,
Хочу повстречать там красивого принца
И с ним танцевать до рассвета.
Хочу быть прекрасной и милой,
Нуждаться в чьей-то защите,
Прошу у вас, как никогда не просила,
Принцессой меня назовите..