В ночь пришла, раскрыв свои объятья

Олечка Макарова
на «Ночь пришла раскрыв свои объятья» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/08/20/7049

В ночь пришла, раскрыв свои объятья -
Облака так... месяц молодой!
Вмиг у нас с тобой слетели платья,
Ласки так... лились твои рекой...

Целовал от шеи... по... дорожке... -
Вызывая телу сладкий трем...
А в душе скребли – "Скорей бы!" - кошки,
В твой, попала я любимый плен!

Дрожь по телу часто перекатом,
Как гроза прокатывалась вновь.
Ой, пропала с Колькой, я ребята!
Поняла лишь нынче – "Что любовь!".

Так целуй, целуй без расслабухи,
Как опара тело подошло.
Нынче ночь с тобою заварухи,
Будем всем чертям любить назло!

Ну и я пройдусь, чуть-чуть беснуясь -
По твоим пройдусь, дружок, соскам.
Язычком и ты, мне повинуясь,
Полетишь со мною к облакам...




ЭКСПРОМТ:

Ольга, я уже таю, таю, таю и т. д. и т. п.

Николай Левданский   20.05.2016 12:22 
Ответ:
Да и я с Тобою таю,
Без Тебя я пропадаю!
Холодна ночь как зимою,
А с тобой -камин- не скрою!

Олечка Макарова   20.05.2016 14:08