как последним утром

Татьяна Рэйн
я бы очень хотела проснуться пораньше утром,
на крыльцо с тобой выйти, щурясь, смотреть на небо,
принести тебе сигареты из твоей куртки,
мне бы рядом побыть немного с тобою,
мне бы..

мне бы снова твой голос слушать, твои советы,
я бы все их исполнила, сделала, как ты хочешь.
я молюсь, чтоб тепло и солнечно в мире, где ты..
я молюсь за тебя каждой новой бессонной ночью.

я храню твои вещи.
и твой телефон в кармане.
выпиваю, не церемонясь. без слов и залпом.
тяжело без тебя взрослеть.
помогаю маме.
и храню тебя в сердце, в мыслях.

ты знаешь, папа,

обещаю, я стану сильной и стану смелой,
оправдаю надежды, буду хорошим другом.

ну а ты..
приходи иногда, с этим летним ветром,
приходи, посидим вдвоём,
как последним утром.