На ярмарке уловок и иллюзий

Денисенко Александр Александрови
На ярмарке
              уловок и иллюзии
Есть много,
              что бросается в глаза.
Искусный продавец
              ушибов и контузий,
Скрывая от людей,
              копыта и рога,
Безумие продаёт,
              в придачу словоблудие,
А просит пустяки,
              где душу, где сердца.
Там перерывов нет
             и вечно многолюдье.
Всех осчастливит бес
             до самого конца.