Таинственный магнит

Яна Никитина 3
Когда-нибудь под солнцем заходящим
Мы, наслаждаясь нежностью тепла,
Быть может вспомним обо дне вчерашнем,
Который смоет времени река.

И унесёт всё тленное, пустое,
Не тронув жар пылающих ланит,
Не разрушая тот, что держит двое,
Как за одно- таинственный магнит.

Оставит радость быть друг с другом рядом.
Ругаться, раставаться и скучать-
И помирившись- новым, свежим взглядом-
По-новой это счастье принимать!

Сердец соединённых ликованье,
Всё остальное- изотрётся в пыль-
Когда без слов приходит пониманье-
Какая эта сказка- наша быль!