Всё повторяется сейчас...

Максим Шарый
Гляди, как слёзки на сосне,
Дождя жемчуженки явились!
Воды, пролившейся во сне,
Когда морозы только снились...

Опять зелёная трава
Заполнила все просторы!
Кружится трезва голова
И забывает разговоры...

Всё повторяется сейчас
Природой юной и беспечной!
Оно здесь создано для нас
Началом жизни бесконечной...