Вышел хмурый из берлоги

Игорь Южанинов
Вышел хмурый из берлоги,
Не создав и червяка
На уме цари ,да Боги
Сказка - рай где чудеса.
Опрометчиво, бездарно
Пропускает час вперёд,
И смакует регулярно,
"В прошлом было,дальше ждёт."
Веет слоган - цель поставь
Забери ,неси в берлогу
Больно будет от забав,
Ничего, свалю на Бога.
Толи кинул на разрыв,
Толи сладким угостил,
Познавать приятно стыд,
Чтоб сказать потом - "да жил"

20.05.2016 (Игорь Южанинов)