Быть может встретимся когда-то

Лев Дмитриев
Быть может встретимся когда-то,
Нежданной позднюю порой.
И вспомним время, что нам свято,
И что минуло стороной.

Прошло мгновенно, пусть годами -
Тогда нам было хорошо.
И страсти всё играли нами,
Могли мы быть с тобой ещё.

Конечно, вспомнили б с тобою,
Что было бы и, что не так?
Что решено давно судьбою,
Что виноват во всём твой знак.

В мгновенье ока мы б вернулись,
В то время, что ушло давно.
И может даже встрепенулись,
Но годы, годы... Лишь одно...


20.05.2016