Подруге

Наталья Трубецкая
Я рада, что с тобой мы повстречались
Не в юности, не в детстве, а теперь,
Прожив полжизни, испытав печали,
И боль, познав предательств и потерь.

Раскаявшись в поступках непристойных
И ощутив поддержку Бытия
И ты, и я, поистине достойны
Остаток жизни баловать себя.

Позволить наслаждаться небесами,
Забыв о времени, что ускоряет бег,
И поняв, наконец, что счастье с нами,
И, что искать его не нужно целый век.

Самодостаточность – великое блаженство,
Награда за страдания и труд!
И рядом мы в стремленье к совершенству
Пройдём достойно наш нелёгкий путь…

С наилучшими пожеланиями в день рождения
моей подруге Инусику. 2016г


Фото из интернета.