Слова

Ирина Шакирова
Глубокий смысл мы порою придаем словам,
Хотя слова  - лишь только звуки,
Любовь доказывают нам
И не дела - лишь только руки.
Тепло объятий, нежность их,
Родных, любимых,дорогих...