Что о нас бесстыдно лгут

Владимир Пятков2
Заграничных воротил
Всех одно интересует;
Чтоб народ наш плохо жил.
Всяко разно нас прессуют.

И без устали...  поклёп;
Мы - вонючие отбросы!...
Русский - это узкий лоб,
Как один - русоволосы.

Чтоб нагнать щемящий страх,
Зло посеять в душах узких,
Рьяно, с пеной на губах,
Выдают абсурд про русских.

    Хмурые, голодные,
    Самогонку пьющие.
    Ни к чему не годные,
    Как собаки злющие...

    Водку пить из горлышка,-
    Лучшее занятие...
    Как увидят донышко-
    Чёрту шлют проклятия.

Для чего и почему
Врут и не стесняются?!-
Чтобы ввергнуть мир в войну-
Вот и забавляются.

Положить пол - мира в гроб
Враз,- без сожаления:
Вот что в мыслях у особ-
Жажда... преступления.

   20.05.2016.