holy shit

Нигилист
                "И новый стих звучит - прости!
                И Бог меня опять прощает.
                Потом садится где-то с краю
                И буквы мнёт в своей горсти.
                Алексей Авданин «В пустых карманах»
                http://www.stihi.ru/2016/04/27/7486

***

Когда я жаждою томим,
То стих пишу в пылу экстаза
И нАверх отправляю сразу,
Чтоб там одобрен был. Самим!

И Бог берет (!) мой новый стих,
Что на бумаге отпечатан.
Потом садится на стульчак и …
И мнёт, и мнёт в своей горсти …