камыш

Василий Струж
камыш растёт среди мёртвых
 его отцов камышей
 поэтому тёртый упёртый
 и не боится мышей

 и служит мышам укрытием
 от хищника из небес
 и служит мышиной прыти
 и счастлив мышиный бес

 о видно создание беса
 обычный зелёный камыш
 хотя хохолком неБесный
сердцем бегущая мышь

 народа зелёную жабу
 небесный Иван Христос
 сажаю Дурак в дирижабль
 и во церковный простор

 народа зелёная жаба
вкоторой матрёшкою мышь
 как будто грудная жаба
 желтеет зелёный камыш

 народа зелёная жаба
пронзённая стрелой
 от головы до зада
 как ключника чёрта брелок

 о шире моё болото
 о выше Стружа камыш
 как жёлтозелёное фото
скрывающее мышь

 о шире моё болото
 комар каМышиный рай
 я облетаю пилотно
 присаживаюсь на край

 зелёного дирижабля
 и принимаю коктейль
 ступая губами на грабли
 мёртвого мира Монтень

 о шире моё болото
 обычной болотной души
скрозь кровную проволОку
 глазной комариной вши

 о шире моё болото
 и составляет ежа
свернувшегося у киота
 небесного нага дрожа

 камыш растёт среди мёртвых
 как мышь растёт среди них
 как Струж потому упёртый
 что церкви болот жених

 камыш растёт среди мёртвых
сплетаясь с какими в жаб
пронзённых стрелой аортно
сокрытою в кож  хиджаб

 камыш растёт среди мёртвых
 и кислород камыша
 горит с углеродом вёртким
 сплетаясь в Стружа ежа

 камыш растёт среди мёртвых
 пульсирует его мышь
 и дьявол влетаю в норку
 и долго лечу где тишь

 камыш растёт среди мёртвых
 от этого много звёзд
 рисует метёлкой гордой
 как будто Христовый гвоздь