Я стоял у края крыши

Юрий Фарбер
Я стоял у края крыши
Возле самого карниза.
Только солнце было выше,
Выше верха, выше низа.

Было страшно и красиво…
Отодвинулся от края.
Ветер налетел игриво:
- Может, вместе полетаем?

Полетел я с ветром смело
Между небом и землёю.
Вдруг   сказал он:  “надоело,
Сам играйся. Б-г с тобою”.