И что теперь в моих босых руках?

Галина Ларская
Распутывать клубок иль пряжу прежних лет
И силы, и желанье есть. Кто даст ответ:
Страданий череда, и гвозди в сердце вбиты -
За что, зачем? Несметные обиды,
Бесчисленность утрат, непониманье, крах...
И что теперь в моих босых руках?

14 октября 2010 г.   

мой рисунок.