Весна с характером у нас...

Катали Владис
Весна с характером у нас:
То, о любви стихи слагает,
То, на листве фокстрот играет,
А то, вдруг, просто, зарыдает
Дождями; будто мир погас!
Внезапно,.. сладко ей! Растает,..
И в косы радугу вплетает!
Ведь ей дозволено всё,.. знает...

Весна с характером у нас...
Но славно так стихи слагает,
Божественно фокстрот играет,
Дождем, от сердца, так рыдает,
Что в ней благоухает Спас!
Весна с характером у нас...