Разбуди меня шепотом слов...

Наталья Цохонис
Разбуди меня шепотом слов...
не смотри, что я сплю очень крепко...
в жизни важное- это любовь...
остальное все- просто проверка...

Разбуди...не смотря на часы,
Обнимая...прижавшись в желаньях
и пусть знают далекие сны....
что с тобой я душой и сознаньем

Разбуди меня шепотом слов...
перепутав все времени суток...
в жизни важное- это любовь....
Остальное- пусть важно кому то

Я не стану тебе говорить...
что ты сны по напрасну тревожишь...
жизнь сотрется без слова любить...
в ней нет чувства теплей и дороже....