Дождь

Юрик Польский
Снова тучи, дождь, гроза
и от грома, дрожь по телу
Под зонтом идешь,одна
Только дождик, липнет к телу

Солнца луч, пробил все тучи
Радугой, на небе стал
Жизнь идет, все будет лучше
Вот, и дождик перестал

Солнце, вновь согреет землю
Птицы, будут песни петь
Снова встретишься с любовью
Будешь счастлива опять