9 Мая

Виктория Каланчина Ситенко
Вновь весна захватила Планету
Солнца свет все в округе залил.
В этот день мы разделим победу
С тем, кто с нами беду разделил!

Этот праздник встречаем все вместе
В благодарность дедам и отцам.
«День победы» звучит снова песня
И слезинки текут по щекам…

Нас нельзя никому уничтожить,
Пусть и с Запада ветры сейчас…
(Не получится заново сложить,
То, что сложено было до вас!)

Наша память навечно живая,
След войны той года не сотрут!
…Отголоском Победного Мая
Отзовется вновь в небе салют.