Лета дыхание

Инна Машенко
Ирис расцвёл.
Фиолетовый.
Гамма оттенков:
от бледного – цвета лилового снега,
пурпурного вереска,
дымки лавандовой, чертополоховой...
и до глубокого цвета из сливы домашней настойки,
вина ежевичного...
Над фиолетовым пчёлок балеты
и лета дыхание.

19.05.2016