Песня Солнца

Сараева Ольга
Вот и пришла она –девушка Лето,
Розовощекая и загорелая,
С поздним закатом и ранним рассветом,
Милая, добрая, юная, смелая…

С утренней зорькой пташек поющих,
С запахом мёда и горькой полыни,
Бабочек, пчелок с пыльцою цветущей
И с горизонтом чарующесиним.

Вот и пришла она – девушка Лето,
С множеством ярких оттенков цветами,
С тёплым уютным солнечным светом,
Радуги в дождик цветными мостами.

Всё заискрилось вокруг, зазвенело,
Жизнь в новой фазе своей возродилась,
Девушка Лето росою умылась,
И песню солнца Душою запела.

                Май 2016 г