***

Светлана Хрущева
Мне мочи нет уж в стол писать -
Я рассыпаюсь на осколки
В попытке мудрости достать
Рукою с самой верхней полки.
Я отвечаю эпиграммой
На хлестких выпадов укол,
И юмор ваш я крою драмой,
Метая козыри на стол.
В словах своих не лицемеря,
Скажу в лицо и без прикрас:
"Я вам нисколечко не верю!
Вы - лишь набор красивых фраз..."