Просто Мария-2

Александр Лашманов
1758.Мария танцует «Калинку»
На шпильках высоких умело,
Увидев такую картинку –
Любое доверишь ей дело!

Не каждая может решиться
В такой роли себя показать,
Когда любопытные лица,
Будут толпой окружать!

Таких в мире нет дипломатов –
Это ведь не печеньки дарить!
И танец для аристократов –
С ними легче тогда говорить!

Подходит она креативно
К делам всем Российского МИДа,
Пусть даже общаться противно –
Не подаст тому она вида!

Серьёзно ответит и с шуткой,
Не в бровь попадёт, но точно в глаз,
Подвергнет и критике жуткой –
И она защитит всегда нас!
20.05.2016