Строчки

Андрей Ланцов
Во все часы эпохи,
Как в время суматохи,
Пойму как мальчик вдруг -
Стишок мой верный друг.

Всем душу заполняет,
О счастье вспоминает
И мне он помогает
Себя не потерять.

Со мною и в дороге,
Во здравии, тревоге,
Как совестный помощник,
Незыблем для меня.

Давай ещё три строчки
В огне бессонной ночки
Тебе я припишу
И дальше отпущу.

И завтра как по нотам
Увидимся по-новой,
Ещё пять строк припишем,
К тому чего так ищем.