Посвящение

Тес Хмель
                Людмиле Резниковой 2

                Добро к добру, ведь много не бывает,
                Пусть мало строк, но каждая легка,
                Теплом и светом  душу  согревает ,
                Летит «как песня» каждая строка.
"Вы только любители, вы не ПОЭТЫ"-
Пусть скажет ехидно про нас буквоед…
Но знамя своё несём мы по свету
И кто на мечту нам положит запрет?

Пушкин и Бальмонт,
Сказали бы просто: «Если неймется
Пиши от души…».
Послушаем их мы с тихою грустью
И знамя своё донести поспешим.