Накапливай...

Анна Михайлик
Накапливай, пока есть силы,
Пока душа чего-то просит,
Не останавливай усилий,
Не может быть причиной осень.

  А не уменье плавать быстро
  Не избавляет от увечий.
  Не пропускай слова и мысли,
  Считай дожди, мечты и встречи.

Накапливай, пока есть время,
Никто не даст второго шанса.
Только упорство и стремление
Приводят к истинному счастью.

                Май .16