Акростих Ничего важней и нет

Зоя Боровик
Н аступило время непростое,
И  врагов сжимается кольцо.
Ч асть Земли опять готова к бою,
Е сли темнота глядит в лицо.
Г олову вновь нечисть поднимает,
О  грызаясь словно хищный зверь.

В новь Россия мощь свою являет,
А  в руке  меч праведный теперь.
Ж изнь священна, и её защиту
Н е отменят годы и века.
Е сли нужно, снова будет битва,
Й  И  победа  будет не легка.

И запомнят пусть враги Отчизны-

Н аш народ и пахарь, и боец.
Е сли будет вновь угроза жизни,
Т о поможет победить Творец.