Притча 4

Лекс Е.В.
Ну что Мирон не знаешь что тебе теперь,
Так похищать или с концами,
Что "милосердный" сыночкам, дочкам обещать,
А я опять давлюсь от смеха с вами.

Опять тебе меня не развести,
Загорский загс давно уже закрылся,
Что к президенту ехать постыдился,
Иль не приёмный день, совсем зарылся.

Общаться мне с семьёй не запретишь,
И не зароешь всех по своей воле,
Ты видно как сынок и дочка болен,
Рассудком болен знают о том все.

Но и диагноз делу не помеха,
Купил и сыну, дочке про запас,
Не надо вот судью морочить,
В прокуратуре знают всё про вас.

Ты лихо закрутил с американцем,
И дочку по английски лепетать,
Что дочке и сыночку зря таланты,
Ведь денег можно много оторвать.

Судить вас будут за это и за то же,
Что продались как проститутка в лет,
Не думайте, но скоро, очень скоро,
Вас демон прокурора заберёт.
                20.05.2016 год