в моих мыслях...

Людмила Мигунова
Не омут, да тянет...  Пленит, да не клеть…
Черёмуховая заметь…
Никак не могу разучиться смотреть
На мир мой твоими глазами…

Пьянит ароматом вечерняя мгла
И звёздами - с выси...
О чем бы не пела, куда бы не шла -
Ты - нежностью - в моих мыслях…

Нет тяжести… Грусти не вяжутся в стих,
И боль - не  рисунок наскальный…
То что-то диктуешь, то просишь – пусти!
От сердца... И я отпускаю…

Вернется строкою, когда не обман -
Зовущая млечность...
В твоём королевстве настала зима...
И падает, падает, падает тьма
Прощаньем - на плечи...