Барыня даёт вольную

Ксана Поликарпова
Ты свободен, крепостной.
Вот земля – паши и сей,
Нарожай с женой детей,
Навсегда простись с нуждой.

Береги очаг и дом,
В уши лжи не собирай,
На земле построить рай
Можно лишь своим трудом.


11:29
20.05.2016