Я закрою душу на замок

Татьяна Новик
Я закрою душу на замок.

Не пущу топтаться в ней

грязным ботинком.

Моя душа мной созданный мирок.

Цветут цветы в ней с нежною росинкой.

Не пущу в неё ни капли зла.

В мою душу чистую святую.

Сохраню в ней искорки добра...

Я закрою душу на замок.

Чтоб никто войти в неё не смог.