Тянется сердце к Тебе, Вечному Богу Живому...

Лана Сапиенс
Тянется сердце к Тебе,
Вечному Богу Живому...
Ты, только Ты на Земле
Лечишь духовную кому.

Тянется сердце к Тебе,
Милость Твою познавая,
И в Бесконечном Тепле
Тихо душа оживает.

Тянется сердце к Тебе,
Хочет оно Твоей воли...
Ты - утомлённой душе
Верное Средство от боли.

Тянется сердце к Тебе,
Видя Любовь Неземную,
В каждом Тобой данном дне
В Ней непрестанно ликуя.

Тянется сердце к Тебе,
О Повелитель Вселенной...
Если Ты - в нашей судьбе,
Грех победим непременно!