Робкий краб

Наталья Капустюк
                фото автора

На прогулку:  «Чап-чап-чап!»
ВОСЕМЬ лап – шагает краб!

Вдруг увидел краб сороку –
В море сразу – боком, боком!

Брюшко, спинку, ВОСЕМЬ лап
Спрятал в море робкий краб!

Даже если и трусливый,
Жив - и тем уже счастливый!