Я сегодня при параде...

Ната Лья Сысоева
Я сегодня при параде
С очень раннего утра,
Это всё мамули ради,
В честь её рожденья дня.

Я ведь маму очень-очень
И люблю и берегу
И поэтому решила,
Что квартиру приберу.

Ты поспи немножко мама,
Я большая у тебя,
Вот уже на стол накрыла
И полы помыла я.

Накормила нашу кошку,
Чтоб спокойною была
И открыла все окошки,
Комнату проветрила.

Я сама собой любуюсь,
Вон какая молодец,
Всё за маму я успела,
Только это-не конец.

Я ещё схожу во дворик
И нарву букет цветов,
Положу его на столик.
И подарок мой готов.

Вот теперь, когда проснётся,
Мама милая моя,
Первым делом улыбнётся
В этот день рождения.