ЕСЛИ Б

Искандер Мустафин 2
Если б не было
Притяжения
Мы бы нАчали
Вверх вторжение
В это небо
От звезд бездонное
Одинокое
И огромное

    ПРИПЕВ:
И дороге нет предела
И дороге нет конца
А душа она умела
Видеть сквозь глаза слепца


Если б были
Те сны той правдою
Расскажу их
Тебя порадую
Так есть те
Что в тебя поверили
И надеждой
Твой путь измерили

    ПРИПЕВ:


Если б я
Догадался сразу же
Это б было
Так просто надо же
Вон они там
Горят далекие
Очень светлые
Не жестокие

    ПРИПЕВ: