Дверь открылась

Искандер Мустафин 2
Дверь открылась а за нею
Нету никого
Я в себе опять немею
Жду да ничего
Ничего оно приходит
Чтобы отомстить
И средь дней меня находит
Где пытаюсь жить

     ПРИПЕВ:
Заколдует снова лихо
Смелые глаза
И глаза порой не знают
Что им рассказать
Как поведать все те тайны
Что внутри живут
Знаю что глаза не смогут
В общем не соврут


Сто дорог одна наверно
Все таки моя
Так я думаю примерно
Думы не тая
Заповедана мне вера
В силы а их нет
Пусть смеются изуверы
Лживо в мой рассвет

     ПРИПЕВ:


И когда нибудь тихонько
Все же я уйду
Камень кинут мне вдогонку
Но не попадут
Засмеются мне навстречу
Ангелы с небес
Скажут здравствуй человече
Больше ты не бес

     ПРИПЕВ: