Прости и спаси

Надежда Дарк
Прости и спаси меня от напасти!
Я жизнь пишу хуже повести...
Врезаемся мы в наше счастье-несчастье на бешеной скорости .
Прорастет росток,
Пристроится к пристани.
После же даст прирост.
Выстрелом в голову. В сердце выстрелом
Провис с потолка в полный рост.
Не касаясь туловищем тепловые сети,
Словно сплетён воздухом, чист и светел,
Честен со смертью и честен до смерти .
Смиритесь, и смейтесь всегда против шерсти.
Приди же с гостин. Прости и спаси.
 Я жизнь пишу. Вместо повести....