Мой первый взрослый враг

Анна Ворончихина
Ты был обычным бабником.
Но первым у меня.
А я девчонкой правильной
Влюбившейся в тебя.

Ты был обычным цинником.
И трусом, что скрывать.
И я искала плюсы
А ты тащил в кровать.

Ты был обычной сволочью.
И жил мою ломал.
А я давилась горечью
И нарастал накал.

Все кончилось банальщиной.
И хорошо что так.
мой первый взрослый ВРАГ.