Смерть

Надежда Дарк
Я тебя от печалей укрою,
Песню ветра тебе пропою,
И засыплю сырою землёю,
Тишину и покой подарю...
Пусть забудутся страсти страдания,
Всё пройдет как с отливом волна!
Вечность в каждом глотке ожидания
Твоим чревом испита сполна...
Не коснутся тебя боль и слезы
И беда обойдет стороной,
Пусть коварные,злые морозы
За окном остаются с зимой!
Я свободу дарю и беспечность,
Под покровом ночи сладкий сон,
Поток мыслей уйдёт в бесконечность,
С миром будет звучать в унисон
Словно Мастер найдешь ты обитель:
Хель,вальхаллу,эдем или рай
Я учитель, губитель,грабитель,
Спаситель...
Роль мою для себя выбирай!