Небо голубое, Солнце над рекой

Лев Дмитриев
Под впечатлением от стихотворения
Людмилы Полянкиной - "Кувшинки"


Небо голубое, Солнце над рекой,
Хорошо с тобою, ветерок, не зной.
На лице улыбка, добрые глаза,
Я влюбился шибко, просто чудеса!

Что же теперь делать, как с тобой мне быть,
Всё сказать умело, не утратить нить?
"Я в тебя влюбился, сразу навсегда!
Нет не усомнился. Ты, скажи мне "Да!"

Рядом несёт воды, тёплая река,
Где же те подходы, где любовь твоя?
На воде кувшинки, посреди реки,
Красоты небесной, как они редки.

Солнце над рекою, летним тёплым днём,
Вместе мы с тобою, счастье обретём.
Как меня волнуют, добрые глаза,
И твоя улыбка - просто чудеса...


20.05.2016