Все говорят

Виктор Гин
Все говорят - не моден мой наряд,
А я признаться не боюсь -
За модой не гонюсь.
Все говорят - не очень я богат,
Но я скажу, что это - ложь,
Хотя в кармане грош.

Не ищу добра в звоне серебра.
Моё богатство не в деньгах,
А в преданных друзьях.

Все говорят - красоткам очень рад,
И я признаться не боюсь,
Что, может быть, женюсь.
Все говорят - люблю я всех подряд.
Хоть это ставят мне в вину,
Но я люблю одну.

Не ищу добра в звоне серебра.
Богаче всех на свете я
С тобой, любовь моя.

Все говорят - сам чёрт ему не брат,
И я признаться не боюсь,
Что сердцем я не трус.
Все говорят, что попаду я в ад.
Они и правы, может быть,
Но я намерен жить.

Не ищу добра в звоне серебра.
Пока со мной родимый край,
Мне в этой жизни - рай.