***

Ирина Подюкова
тысячелетний предков опыт
нам говорит,
что для напыщенной Европы
мы дикари.

и впрямь мы иньшого замеса,
когда там чтут
кровосмесительного беса,
содомский блуд.

когда вся цель - пожрать от пуза,
башку в ярмо -
кредиты - бог Евросоюза,
а марка - ГМО.

несладко рекрутам в Едином:
коль мал и слаб -
у головного господина
ты только раб.

когда ярмо натрёт - ты свистом
не скличешь рать,
свой рок нельзя у глобалистов
переиграть.

минуй нас - избранным иль званным
на этот пир.
да и зачем он нам, славянам?
мы сами - мир.

пусть суетятся, коль им надо,
за жирный куш.
наш мир - славянского уклада,
славянских душ.

здесь в незабудках и в ромашках
весной поля,
здесь держат душу нараспашку
и так же взгляд.

Иисус сказал: -Питайся малым,
не балуй плоть.
Его считали маргиналом.
А он - Господь.