Ванюшенька

Татьяна Раецкая
Ой, Ванюшенька, мой свет!
Скажи, любишь, али нет?
Коли любишь - поцелуешь,
А не любишь - что ж балуешь?

Мы с тобой пойдем, дружочек,
На высокий бережочек,
По тропинке, среди кочек,
Да под ивовый кусточек!

Я сплету тебе веночек!
Вплету в кудри василёчек!
На травушке посидим,
В чисту воду погладим!

С нами солнышко простится,
За лесочек закатится,
Будет тёплою водица -
Мы с тобой пойдем умыться!

Ой, Ванюшенька, мой свет!

Ой, Павлушенька, мой свет!

Ой, Андрюшенька, мой свет!

Ой.....




11 августа 1996 г.