Всё проходит...

Игорь Ничей
Всё проходит...даже наше время
В бесконечность скоро улетит.
Человеку смерть дана, как бремя,
Человеку жизнь дана в кредит.

Не оценишь, не увидишь смысла -
Попросту прокрутятся года.
Жизнь  для нас не фокус, время в числах,
Для добра познания и зла

Жизнь дана нам. Познавая Бога,
Ты с любовью к ближнему, иди
К свету. Смерть – она слаба, убога.
Знаешь, что там будет впереди?

Не бессмертна смерть. Ведь жизнь сильнее
И намного старше. Подожди.
В  «Слове Бога»  много откровений.
Изучай,  что будет впереди.