усложнять - просто...

Игу Имбирь
                Женское алогичное.


Усложнять - просто,
упрощать - сложно.

Вдалеке остов -
корабля в прошлом.

А вблизи остров -
обойти можно.

Увидать плоскость.
Ощущать... Вот же!

За'водь полоской,
точно нож в ножнах;

ветры полощут...
А в глазах - ночи...

На' бок положит,
бережно очень

проведёт пальцем,
грубою кожей,

по щеке впалой.
Поцелуй!.. Боже...


20.05.2016.