Рифмую тебя с апрелем

Мария Александровна Гусева
Мы знакомы с тобой удивительно много лет,
Ты живёшь у меня заметками в телефоне.
Ты - в счастливое прошлое мой проходной билет,
А в моём настоящем, всегда на переднем фоне.

И у нас для двоих, кроме нажитых снов и песен,
Есть безумия мир, что однажды был нами создан.
Замирают часы, стоит нам оказаться вместе,
Мы настолько сильны, что дыханием плавим воздух.

А совместных историй набрали на целый фильм
Ведь иначе, к чему натерпелись мы столько боли?
Под готовый сценарий придумаем новый стиль:
Никакой тишины, лишь безумные в главной роли.

Знаю, я не подарок, не спутник благих вестей.
Нет наград за душой и характер невыносимый,
Но спасибо, что после моих истеричных сцен
У тебя, оставаться рядом хватает силы.

Нам так нужно спастись от предателей - городов,
Что так нагло крадут наши поводы для веселья.
И сегодня как раньше, назло холодам ветров,
Восхищаясь весной, я рифмую тебя с апрелем.